roscon convent.ru Архив РосКонов Телега "Роскон" в ВК
 
 

Банкет. Меню.

Выход  Наименование блюда
блюда, г
1\800 Стерлядь запеченая (подается на блюде "голубое море")
1\200 "Овощной букет"
1\200 "Золотая рыбка" (форель с\с , масляная х\к,лимон)
1\200 "Мясной пир" (буженина, язык, окорок в\к )
1\150 З-ка "Мечта богов"(баклажаны фарш.сыр,грецкий орех)
1\150 Рулетики из ветчины
1\150 З-ка"Пампадур"(фаршированные помидоры)
1\100 Селедочка- "Под водочку"
1\200 Разносолы                                   (капуста,огурцы,помидоры)
1\100 Грибочки маринованные
1\100 Роллы из блинов с семгой
1\200 С-т"Венский"(копчености,яйцо,огурец свежий)
1\200 С-т"Греческий" классический
1\200 С-т"Морское дно"(кальмары,креветки,яйцо,сыр)
1\100 Горячая з-ка "Боярская"
1\150 Стейк из семги
1\200 Мясо по-купечески (св.отбивная.грибы,сыр,помидоры)
1\150 Картофель печеный
1\2000 Фрукты в вазе
1\0.33 Вода минеральная
1\1л Морс клюквенный
1\1Л Сок в ассортименте
1\30 Хлеб пшеничный,ржаной