zen convent.ru Архив РосКонов roscon_talk roscon
 
 

Тренинг: Ментальная каллиграфия.

Мы опять играем! В этот раз поиграем временем. Прошлое vs Будущее, романтичные девушки в шляпках против киборгов, лиричные джентельмены против отважных астронавтов, изящные словеса против технологичной речи будущего.

А в процессе активируем и синхронизируем работу полушарий головного мозга. А также потренируем связи ум-речь-тело (преобразования интуитивных образных смыслов в речевые конструкции с наименьшими информационными потерями) и прокачиваем мозг! Причем, обычной «качалки» (типа ежедневно писать в компьютере по 10 тысяч знаков) нашему мозгу недостаточно: заскучает и рано или поздно отметет рутину как ненужную. Поэтому будем его удивлять и даже обманывать необычной гимнастикой и игровыми приемами.

Всем приходить наряженными! Зачем? Человек по-другому ощущает себя, примерив новый имидж, и у него меняется образ мысли, стимулируется творческое мышление. Шляпка, необычная прическа, сюртуки, галстуки, световые мечи, шлем Дарта Вейдера, уши и брови как у Мистера Спока – подойдет любой карнавальный элемент. Выходите из зоны комфорта, включайте вдохновение и креативность и добро пожаловать на тренинг!

 

Ведет тренинг Олеся Русалева

 
Спонсоры:
Издательство «Эксмо» Издательская группа «АСТ»
Генеральный спонсор
Издательская группа
«АСТ-Эксмо»
СДФЛК
Организатор конвента:
Союз деятелей фантастической литературы и кино

Организаторы «Роскона-2022» благодарят за помощь в проведении фестиваля:
Михаила Ланцова, Алексея Махрова, Алексея Лукьянова, Ивана Абрамова, Karel Wintersky, Максима Черепанова